Свадебный ведущий «Сосновки»: «Главное все делать от души, от сердца!»

«Хотим, чтобы было весело» - самое распространенное пожелание будущих супругов к работе свадебного ведущего.  Однако в понятия «весело» и «хорошо» каждый закладывает свой смысл, поэтому стоит внимательно подойти к выбору ведущего торжества.

Мы, например, уже сделали выбор: в нашей команде работает Сергей Улицкий – ведущий с громаднейшим опытом работы, человек-универсал, волшебник праздника и просто человек большой и доброй души. Сегодня за плечами Сергея несметное количество проведенных свадеб и крупных мероприятий, так, что он даже сбился с их счета. Всем тем, кто хотел бы элегантную свадьбу, искреннюю и веселую мы рекомендуем обратить внимание на нашего ведущего и провести свадьбу в «Сосновке»!

Я ваш покорный слуга, сосновский обозреватель, задал несколько вопросов Сергею, с тем, чтобы получше узнать о стиле его работы и преимуществах организации свадьбы в центре отдыха.

- Здравствуйте, Сергей. Расскажите в каком стиле Вы работаете? В чем Ваша «изюминка»?

- Я работаю в формате свадебного ток-шоу. Это такой стиль ведения, в котором важно уметь импровизировать, хорошо чувствовать публику и иметь хороший словарный запас.  То есть, моя программа построена на общении при минимуме технических средств. В таком формате постоянно открываешь что-то новое. И хотя я всегда имею при себе сценарий, иногда все переворачивается «с ног на голову». В общем, мой формат классический, но у меня есть все, что необходимо для современной свадьбы.  

- Каких принципов Вы придерживаетесь в работе?

- Естественность, непринужденность и дружелюбие. Знаете, многие ведущие выжимают из себя искусственное веселье: «хи-хи», да «ха-ха». Это очень видно. А вот когда делаешь это от души, от сердца, то и люди это чувствуют. Нужно доставать эмоции людей своим мастерством, «цеплять» публику, а не просто «чесать языком». Все это приходит с опытом. Свадьба – это ведь, как фильм, со своей завязкой и кульминацией; когда он закачивается, а люди спрашивают: «Что, все…?», вот тогда понимаешь, что все правильно сделал.

- Чего по-Вашему мнению, не должно быть на свадьбе?

Я считаю, что не стоит делать из свадьбы балаган, КВН и так далее. Свадьба должна быть свадьбой: обязательно нужно чтить родителей, выдерживать какие-то свадебные традиции. Например, хлеб, соль и тому подобное.

- В работе ведущего постоянно нужно придумывать новое. Откуда Вы черпаете идеи? Чем вдохновляетесь?

У меня очень большой запас наработок: переделываю, вношу новое. К тому же, я наблюдательный просто. Также коллеги делятся со мной, изменяю, перерабатываю. Сейчас, кстати, такая информация закрыта, мало кто охотно рассказывает о своём опыте, так как зачастую это подается на платных семинарах, но я убедился, что мне ходить на такие – пустая трата времени и денег, даже к московским преподавателям.

Почему?

- Потому что все, что там преподносится, я уже где-то видел или слышал. Москву учат регионы. smiley

- Сергей, какие в «Сосновке» есть возможности в плане организации свадьбы? Почему молодоженам стоит обращаться именно сюда?

- У нас есть организационная группа, команда. Можем организовать вообще любое мероприятие с нуля: разработать сценарий, организовать шоу-программу, оформить красиво и стильно помещение, места для молодоженов, обеспечить музыкальное сопровождение праздника. У нас ведь есть оформитель, профессиональный режиссер, ведущий, диджей. Последних троих могу заменить я один smiley.   К тому же кухня в «Сосновке» вкусная, постоянно улучшается.

- Спасибо Сергей за беседу!

Личность Сергея Улицкого можно раскрывать очень долго, мы ограничимся лишь некоторыми вопросами его профессиональной деятельности. В качестве мнения со стороны скажу, что наш ведущий обладает чувством такта и юмора, он безупречно чувствует, где именно находится золотая середина. Благодаря теле и радио опыту, Сергей прекрасно импровизирует, хорошо владеет речью и может похвастаться особым, легким стилем проведения мероприятий. Его ситуативный юмор и принцип умеренной интерактивности вовлекают участников события в происходящее, давая возможность оставаться "нетронутыми" тем, кто к этому не готов. Уже огромное количество пар доверились Сергею и «Сосновке», чтобы провести свое главное торжество. Оно и понятно, здесь есть все ресурсы для этого – как команда организаторов, так и различные варианты помещений. Если Ваша свадьба проходит в теплое время года, подойдет открытая терраса (большая беседка вмещает одновременно до 100 человек), если в зимнее – к вашим услугам два зала кафе.  Кстати, хочется отметить, что интерьер кафе очень скоро изменится в лучшую сторону. Поэтому, если ваша свадьба приходится на осень, то, возможно, пройдет она в практически новом кафе. После праздничного банкета все гости могут отправиться в номера, а молодоженам мы предоставим свадебный номер в подарок.

На второй день свадьбы в «Сосновке» можно посетить баню или пожарить шашлыки в мангальной зоне. Помимо этого, в летнее время доступна волейбольная площадка, открытые бассейны, а в зимнее – каток и ледяные горки.

Что ж, остается дело за Вами – позвонить нам по телефону 779-772 и мы поможем с организацией, чтобы ваша свадьба прошла хорошо и весело!